Объявления форума

Уважаемые пользователи форума.
В связи с открытием основного сайта группы, предлагаю статьи открытого раздела перенести в статьи сайта и удалить из форума. В открытой части форума остануться только первые 4 темы. Закрытая чать остается действовать.
Все кто желают писать статьи в основную часть сайта, прошу зарегестрироваться на сайте в разделе для Авторов либо по ссылке http://www.coachingclub.com.ua/wp-login.php?action=register
Разделы будут открыты до принятия решения на заседании клуба.

Примеры отзывов клиентов о коучинге

Результаты, отзывы, примеры работы коучинга.

Модераторы: Дмитрий Медведев, Олег Медынский

Сообщение Олег Медынский 30 сен 2008, 13:01

С помощью своего коуча я смогла структурировать мысли в нужном направлении. Коучинг действительно мобилизует скрытые резервы для более четкой организации мышления в нужном русле. В русле выбранной цели, которая не только точно формулируется в процессе коучинговой сессии, но и "обрастает" необходимыми составляющими для дальнейшей реализации - я начинаю ясно понимать все "за", "против" и главное, что делать и куда идти на пути к достижению цели.
(Елена В., Москва)

Для меня коучинг работает. Это полезный процесс. В ходе коучинговых сессий я продвинулся вперед на пути к своей цели. Теперь я ее не боюсь. А знаю, что конкретно, зачем и как я намерен сделать, чтобы ее достичь. Ценность коуча, как это ни странно, в том, что он не дает ответов. Хотя по началу я очень хотел получить от коуча "готовые рецепты" и "умные советы". На самом деле все ответы я знаю сам. Коуч только помогает мне и поддерживает мою решимость достичь своей цели.
(Олег Р., Москва)

Руководитель компании, в которой я работаю, считает, что у меня высокий потенциал и верит в меня. Он оплатил мне сессии с коучем. Он и сам сейчас является клиентом коуча. Раньше я не знала, что такое коучинг, но поскольку я доверяю руководителю, то после прояснения - что и как - я стала заниматься с коучем. Сейчас я понимаю, что такой шаг моего руководства - это действительно признание меня как специалиста и человека. Мой коуч помогает мне, я очень ценю встречи с ним. Я изменилась. Конечно, не все так просто и быстро. Но результаты есть и в профессии, и в личном.
(Инна Р., Москва)

Мне было трудно решиться начать работать с коучем. Вроде бы я взрослый человек. И я думал: "Ну, зачем мне какой-то коуч?" Но решил попробовать. Сейчас я удовлетворен тем, как проходят коучинговые сессии и самим результатом. Для меня результат заключается в том, что я смог сформулировать свою цель. Раньше, как и многие, я не мог точно сказать, чего именно я хочу. Я хотел всё и сразу и не представлял, как этого добиться, поэтому не добивался даже малого. Мой коуч помогает мне и ведет меня, при этом коуч - не учитель и не гуру. Я бы сказал, что коуч - это человек-вдохновитель.
(Владимир У., Москва)

Для меня смысл работы с коучем - это возможность эффективно управлять своим временем. Вообще для меня тема планирования времени всегда была трудной, хотя я много читала на эту тему и даже участвовала в групповых тренингах. Поскольку на коучинговых сессиях есть только я как клиент и коуч, то я смогла детально разобраться в моих приоритетах, найти моменты, где я теряю время. То время, которое я посвящаю работе с коучем, несомненно, окупается экономией времени в течение моего рабочего дня, потому, что я стала более собранной и результативной.
(Наталья Ф., Москва)

Я скептически относился к коучингу и считал, что это модное веяние и только. Но уже первые сессии показали мне, что эта технология эффективна. Да, коуч не всегда задает приятные вопросы. Да, иногда ответ, который я даю, показывает мне, что я сам создал те или иные ситуации. Но ведь смысл коучинга не в том, чтобы мне как клиенту было приятно. Суть в том, чтобы я достигал своих целей, и эти цели были действительно моими. Я собираюсь продолжать коучинговые сессии.
(Михаил Л., Москва)

Источник http://www.kobzeva.ru/?a=opinion
------------------------------
В моей жизни все возможно!
Олег Медынский
Администратор

Вернуться в Отзывы о коучинге